Solution Communicationnome sito
Presentazione I Racconti della Terra
 

SINTESI DELLA 95 ° TAPPA - FOGGIA

La prima delle due puntate de “I Racconti della Terra” dedicata a “Promo-Daunia” segue tutte le fasi della manifestazione, con un briefing iniziale, un percorso alla scoperta dei prodotti e delle aziende presenti all’evento (“Ortofrutta De Martino” – Zapponeta; “Cericola s.r.l.”- Ordona,¸“Vinicola “Primis” _ Stornarella¸“Cianfano Arreda” – Foggia; “Arte e Sapori s.r.l” – Cerignola; “Planet s.r.l - Panificio“Stella del mattino” – S. Severo), una lezione di cucina tenuta dal maestro Lello D’Agostino, chef di fama internazionale. Passiamo poi a conoscere gli chef che prendono parte alla “competizione” che decreterà i piatti più rappresentativi della Capitanata. Come sottolineato da Daniele Circiello, presidente della “Future chef” che organizza l’evento, importante è il coordinamento con la Federazione Italiana cuochi, che ha consentito di redigere un regolamento ad hoc per valutare i piatti in gara. I menù prodotti che avranno rispettato i canoni disciplinati dal regolamento adottato saranno inseriti all’interno di una pubblicazione che sarà prodotta per l’occasione e che  al suo interno riporterà schede tecniche ed immagini dell’evento e dei partecipanti. La pubblicazione (bilingue) sarà distribuita gratuitamente all’interno di eventi  Internazionali  di  marketing turistico della Capitanata che si terranno nel prossimo anno. Durante la puntata avremo modo di incontrare anche Primiano Parigino, presidente F.I.C. Provincia di Foggia, il presidente onorario della FIC Regione Puglia Piero Martinelli, alcuni esponenti della stampa e della comunicazione, come Gerardo Leone, di Teledauna, e Anna Laura D’Alessio, Funzionario Ufficio Stampa Provincia di Foggia, nonché tutti gli chef che hanno aderito all’iniziativa: Francesco Aquilino, pasticceria “Aquilino”  - Troia; Antonio Esposito, Ristorante“La cantina del pozzo” – Lucera; Maria Lohan, Ristorante “da Maria” – San Giovanni Rotondo; Giacomo Scirpoli, Ristorante “Borgo Antico” – Vieste; Nicola Russo, Ristorante “Al primo piano” – Foggia; Stefano Pupillo, Hotel “Paglianza Paradiso” - Peschici; Domenico Dipaola, Sala Ricevimenti “La Fenice” – Peschici; Antonietta Ruscito, Ristorante “Donna Cecilia” – Orsara di Puglia; Massimo Rinaldi,  Ristorante “Il rifugio” – Manfredonia; Francesco Villani, “Wasabi Caffè” – Foggia; Giovanni Vecera, Ristorante “La buria” – Peschici; Domenico Cilenti, Ristorante “Porta di basso” – Peschici.
Buona visione!

Torna Indietro

 
Home - Tappe - Palinsesto - I Video - Link - I Contatti