Solution Communicationnome sito
Presentazione I Racconti della Terra
 

SINTESI DELLA 132° TAPPA - FOGGIA

“I Racconti della Terra” continua a parlare di “Gate&Gusto”, la kermesse nazionale, specializzata che quest’anno ha visto la partecipazione di alcuni comuni della provincia di Foggia, come attestato già in conferenza stampa di presentazione. Ma quali motivazioni li hanno mossi? Abbiamo incontrato alcuni rappresentanti di comuni di Capitanata e aziende che rappresentano i comuni che hanno colto al volo l’occasione. In primis coloro che erano presenti nelle isole del gusto di Monte Sant’Angelo e Rignano Garganico: Giovanni Ciliberti, Azienda agricola Ciliberti  e Mario Frattaruolo, Gargano Sapori  di Monte Sant’ Angelo , Rachele Fiore, azienda Fiore di San Marco in Lamis. La fiera è stata un successo, ma le istituzioni non hanno sostenuto molto l’evento, come attestano le parole dell’organizzatore, Daniele Circiello, general manager “Solutiongroups srl”. Intanto oggi conosciamo le opinioni che si sono fatti gli espositori intorno a questa kermesse unica della provincia di Foggia e le motivazioni che li hanno spinti a mettersi in vetrina. Le risposte sono state unanimi: plauso all’iniziativa e alla sua organizzazione, fiere utili per rimboccarsi le maniche e agire contro la crisi. E’ questo, in estrema sintesi, che ci dicono: Alessandro Caggianello - Extra Tentazioni by Power Food, Rosa Urbano di Agriraffa, Cori Mansolillo -Art Maco, Franco Cimadomo – Acobo, Luigi Di Sabatino dell’azienda abruzzese Faber, Isidoro Falanda del  Gruppo Izzo s.r.l., Giuseppe Dasti dell’omonimo gruppo, alla sua prima partecipazione fieristica, Jolanda Cavallone - Ke Luce by Cavallone s.r.l.,  Michele Turchiarella - Espresso Matic s.r.l., Graziana Mignogna della Masseria nel sole, Giuseppe Bellifemmine di Sapori Nostrani s.r.l, Antonio Biscotti, agente Gruppo Izzo s.r.l che ha evidenziato il gran  numero di contatti realizzati. “Gate & Gusto” si inserisce nella storia del longevo Ente fieristico e segue anche il rinnovamento di immagine della fiera, come spiega il presidente Fedele Cannerozzi. Evento protagonista di questa seconda puntata è dedicato alla pasta e si intitola, non a caso, “La pasta e basta”: incontriamo gli chef Giancarlo Schettini e Francesco Morra alle prese con piatti di gusto indubbio, come attestano i visitatori entusiasti della kermesse e dei suoi show: Milena Fierravanti, Savina Carfagnini, Emilio Grasso, visitatore.  L’esperto di marketing e territorio, dottor Ceschin ha messo in luce quali siano le migliori opportunità offerte da “Gate & Gusto” al territorio di Capitanata.  Ma incontriamo anche la Nazionale Italiana Pizzaioli, lo chef Nicola Russo e i Fratelli Russo, una famiglia di macellai da oltre settant’anni, che hanno realizzato un evento di degustazione di carni e preparati pregevoli.  In termini di novità, una menzione particolare a Vito Cianfano dell’omonima azienda di arredamenti e a Celeste Della Riccia, Comunicando leader s.r.l, che ci ha presentato un progetto interessante.

Volete saperne di più?...buona visione!

 

 


Torna Indietro

 
Home - Tappe - Palinsesto - I Video - Link - I Contatti