Solution Communicationnome sito
Presentazione I Racconti della Terra
 

SINTESI DELLA 142° TAPPA - FOGGIA

Una seconda puntata dedicata a Gate & Gusto, Per raccontarvi tutto, o quasi, ciò che riguarda la manifestazione fieristica foggiana. Stavolta iniziamo a parlare di numeri e lo facciamo con l'organizzatore, segnalando che ci sono stati anche dei record rilevanti nel numero di contatti web, come spiega appunto Daniele Circiello. Lasciamo per un momento le interviste tecniche e le presenze illustri, per scoprire alcuni dei prodotti e delle motivazioni che hanno spinto gli espositori a prendere parte a questa importante vetrina nazionale e specializzata: Giovanni Ciampi, Cantine Teanum - Michele Sciroppo, dell'oleificio omonimo - Nicola Russo, ristorante "Al primo piano" - il dott. Di Ruberto di Agriraffa- Amedeo Renzulli, L'antica cantina. Gli spettatori potranno notare come fossero presenti sia aziende che istituzioni provenienti anche da altre realtà regionali, come Oreste Lastella, presidente Gal serinese solofrana con Nicola Barbato, presidente comitato promotori IGP cipolla ramata di Montoro, nonché Ugo Pradella, chef Angelo Po (Granitto arredi) Che ci ha mostrato nuove tecniche di cucina. Grazie a Matteo Mastrodonato, scuola di Capitanata unione pizzaioli e panificatori, Andiamo invece alla scoperta dei segreti per una buona pizza.

Buona visione!

Torna Indietro

 
Home - Tappe - Palinsesto - I Video - Link - I Contatti