Solution Communicationnome sito
Presentazione I Racconti della Terra
 

SINTESI DELLA 156° TAPPA - FOGGIA

Nuovo appuntamento con "I racconti della terra" e con un'edizione rinnovata e significativa della kermesse "Gate & gusto", denominata "stop and start", come ci spiega Daniele Circiello, general manager "Solution Group" e ideatore dell'evento. Interessanti osservazioni sulla manifestazione sono giunte ai nostri microfoni da Gian Nicola De Leonardis, consigliere regione Puglia , Claudio Amorese, consigliere comune di Foggia, Leo Di Gioia, assessore regionale all'agricoltura. L'ospite d'eccezione della giornata è stato Red Canzian, noto musicista dei Pooh, che insieme alla figlia Chiara, cantante, ha presentato il libro di ricette scritto a quattro mani "Sano, vegano, italiano". Tra corner espositivi di grande impatto, dimostrazioni culinarie e convegni su temi di rilievo, abbiamo incontrato Rossano Boscolo, Etoile Academy Campus, lo chef Simone Di Siato, Nicola Russo, Luigi Stamerra, presidente APP. Otto primi cittadini del subappennino dauno hanno tenuto a battesimo la loro unione intercomunale, nata con obiettivi comuni di sinergia, valorizzazione e crescita del territorio. Si tratta di Pasquale Murgante, sindaco di Accadia, Michele Di Dedda, sindaco di Bovino, Antonio Montanino, sindaco di Deliceto, Pasquale Cirolo, sindaco di Panni, Pasquale Rigilio, sindaco di Monteleone di Puglia, Gino Russo, sindaco di Sant'Agata di Puglia, Tommaso Leccia, sindaco di Orsara di Puglia. Tra gli espositori si è discusso di prodotti tipici e produzioni di qualità, come Augusto Novelli, della "Salumi di Norcia", Simona Del sordo, "disal vendite", Angelo Marinaccio, proprietario dell'azienda agricola Marinaccio omonima. Ancora cucina vegana con la pasticciera Rosa Ferrara e gli chef Francesco Panniello, Pietro Del Gaudio, Donato Curci, che ci hanno dimostrato come il termine vegano non significhi privo di gusto e di bontà.

Buona visione!

Torna Indietro

 
Home - Tappe - Palinsesto - I Video - Link - I Contatti